Europaweite Videoüberwachung an Schlachthöfen und Dokumentation

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Gast

#2101

2014-06-27 16:25


Veganer niedrigere Krebsraten als Allesesser und Vegetarier
Die Wahrheit über Milch
Manipulation in den Medien
http://www.provegan.info/newsletter/mailing-provegan_2014_00026_lp.html

Gast

#2102

2014-06-27 16:37


The shocking truth of the average lifespan of farmed animals
http://us7.campaign-archive2.com/?u=7dd44eab71a46073a3828a142&id=7f6d110627&e=724eb52fe6

Gast

#2103

2014-06-27 19:21

Wenn sich der Vegetarismus endlich massiv durchsetzt haben diese Zustände ein Ende!

Gast

#2104

2014-06-28 11:10


Speziesismus und Antispeziesismus
http://www.animalequality.de/speziesismus

Gast

#2105

2014-06-28 17:08


Gast

#2106

2014-06-29 10:31


Schlachtbetriebe sollen aus der EEG-Rabattierung herausgenommen werden!
https://secure.avaaz.org/de/petition/Schlachtbetriebe_sollen_aus_der_EEGRabattierung_herausgenommen_werden/?fbss

Gesendet: Sonntag, 29 Juni 2014 um 10:16:42 Uhr
Von: "Dietrich Schwägerl"
Betreff: WG: Leserbrief zu MM 27.6.2014, S.1: "EU: Millionen Jobs ..."

An leserbriefe@merkur-online.de

Münchner Merkur, 27. Juni 2014, Seite 1:
»EU: Millionen Jobs dank Deutschland / Vor allem Ungarn und Tschechien profitieren - "Exporterfolge nicht auf Kosten anderer"«

Export-"Erfolge"???
Deutschland sieht in seinen Exporterfolgen einen Nutzen für andere - andere sehen das ganz anders. Eine bessere Steuerung könnte da natürlich viel Gutes bewirken:
Unser Land exportiert jährlich ca. 4 Mio. Tonnen Fleisch - unerträglich für unser kleines Land allein schon wegen der ökologischen Schäden, die die Massentierhaltung verschuldet.
Und leider wird immer noch verdrängt, wie die Tiere dabei leiden. In den Großschlächtereien werden unausgebildete Akkordarbeiter eingesetzt; mangelnde Betäubung wegen der Arbeitshetze ist an der Tagesordnung, so dass Tiere auch bei vollem Schmerzempfinden zerteilt werden.
Derzeit werden die Massenschlachtbetriebe in Deutschland pro Jahr und Einwohner über den EEG-Rabatt mit 52 € aus unseren Steuergeldern subventioniert. Das ist eine Unverschämtheit gegenüber dem Steuerzahler. Diese Subvention gehört ersatzlos gestrichen. Die daraus resultierende Industriefleisch-Verteuerung ist ohnehin auch aus Gesundheitsgründen notwendig, und schon seit langem üben ja Tierärzte, Umwelt- und Verbraucherschützer völlig zu Recht Kritik an der Fleischproduktion, da sie auf nicht artgerechter Tierhaltung und mangelndem Umweltschutz beruht.
Hier hat Deutschland also eine ausgezeichnete Möglichkeit, übermäßig aufgeblähtes Exportvolumen zurückzufahren und Gutes zu tun.
Wenn Politiker meinen, Deutschland könne gegen den wachsenden Fleischkonsum nichts unternehmen, dokumentieren sie damit nur Faulheit und Phantasielosigkeit.
Dietrich Schwägerl


Gast

#2107

2014-06-29 13:14

Die Größe und den moralischen Fortschritt einer Nation kann man daran messen,
wie sie ihre Tiere behandeln.
(Mahadma Gandhi)
Die Menschheit sink immer tiefer....

Gast

#2108

2014-06-29 13:45


Gary Yourofsky – absolut sehenswertes Video!
(englisch mit deutschen Untertiteln)
http://www.youtube.com/watch?v=ZCMAIMnI8iw&app=desktop

Gast

#2109

2014-06-29 13:50


Gary Yourofsky –
absolutely worth seeing video, in english!
absolut sehenswertes Video, englisch mit deutschen Untertiteln!

http://www.youtube.com/watch?v=ZCMAIMnI8iw&app=desktop

Gast

#2110

2014-06-29 15:43

Wenn wir jeden Fleischesser zwangsweise einen Tag in einem Schlachthof verbringen lassen würden, wäre dieses Land bald voller Vegetarier.... Vielleicht würde es ja schon reichen, sie einen Tag lang in einen Schweine-Mastanlage zu pferchen.

Gast

#2111

2014-06-29 20:11


Darf man den Massenmord an Juden mit dem Massenmord an Tieren vergleichen?
http://www.pro-iure-animalis.de/index.php?option=com_content&task=view&id=1724&Itemid=57

Gast

#2112

2014-06-30 20:01

Die Anzahl der Fleischesser ist - trotz steigender Zahl der Vegetarier - nach wie vor gigantisch.
Wohl für alle (Vegetarier und Nichtvegetarier)aber nachvollziehbar, daß beim Schlachten des Tieres zumindest eine QualMINDERUNG notwenig ist, wenn eine QualVERMEIDUNG - eben aus Fleischesgier des Menschen - noch nicht umgesetzt werden kann.
Zwingend in der Praxis erforderlich so eine Videoüberwachung - um Mißständen vorzubeugen, oder diese zu dokumentieren.
Ulrich Dittmann / 30.06.2014

Gast

#2114

2014-07-02 21:41


Could you inspect a chicken in 1/3 of a second?
Secretary Vilsack: Chicken Feces Has No Place on My Plate!
https://tab.takepart.com/actions/secretary-vilsack-chicken-feces-has-no-place-on-my-plate



They’re threatening to sue us
Have you seen the Secrets of Food Marketing?
I don’t want to pay for factory farms
http://action.farmageddon.co/ea-action/action?ea.client.id=119&ea.campaign.id=28658&ea.tracking.id=1174f49c&utm_campaign=farmageddon&utm_source=shared&utm_medium=link


Gast

#2115

2014-07-03 16:26


Gesendet: Donnerstag, 03. Juli 2014 um 17:52 Uhr
Von: "Bernd Wolfgang Meyer"
Betreff: DIE BARBAREI DER VIEHZUECHTER
http://bsgermany.com/web-cosmopan/index2.html

Dieser Baumgartl ist ein Fundus.
Wer diese, unsere Welt verstehen will, wer einen Blick hinter die Kulissen dieser geradezu kriminellen Republik werfen möchte, muss dessen Schriften studieren.
Ganz besonders weise ich auf seinen Artikel - Die Barbarei der Viehzüchter - im aktuellen UMWELT & AKTIV www.umweltundaktiv.de hin.
Prägnant, informativ, unentbehrliche Argumentationsbausteine für eine kompetente Streitkultur der Vorführung der Massentierhaltungen. Nach dieser Lektüre wird uns bewusst, auf welch aussichtslosen Posten wir um Vernunft und Moral ringen.
Das Aufschlussreichste, das ich jemals über das Wesen der Massentierindustrie zu lesen bekommen habe.

BWM

Gast

#2116

2014-07-04 12:21


Was wäre, wenn das Kilogramm Fleisch 50 Euro kosten würde?
http://www.huffingtonpost.de/elisabeth-zacharia/was-ware-wenn-das-kilogramm-fleisch-50-euro-kosten-wurde-konsum-preis-tierhaltung_b_5491332.html
Elisabeth Zacharia ist Autorin des Buches "Warum Kühe lachen und Hühner nicht weinen"


Gast

#2117

2014-07-05 22:27

Es ist ungeheuerlich, dass eine derartige Tierquälerei ungestraft verübt werden darf. Und an die Verbraucher: wie kann man das Fleisch solch fürchterlich zu Tode gefolterter Tiere noch mit Appetit und gutem Gewissen verzehren?

Gast

#2119

2014-07-06 11:06


Ernährungs-Spickzettel / Schüler auf Veggie-Kurs / Studie zu Protein und Diabetes
http://veggienews.vebu.de/t/ViewEmail/d/F39077E570142289/BC19B7C90354DD97C67FD2F38AC4859C

Gast

#2120

2014-07-06 11:16


In Ungarn haben sich fünf Menschen möglicherweise mit dem gefährlichen Milzbranderreger infiziert. Die Betroffenen liegen zur Überwachung in einer Klinik. Wahrscheinlich sind sie mit infiziertem Fleisch in Kontakt gekommen - bei einer illegalen Schlachtung.

http://www.spiegel.de/gesundheit/diagnose/ungarn-fuenf-menschen-mit-verdacht-auf-anthrax-milzbrand-in-klinik-a-979189.html

Gast

#2121

2014-07-06 15:37

RESPECT ALL LİFE. ANİMAL LİBERATİON NOW.GO VEGAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gast

#2122

2014-07-06 15:42

STOP STOP STOP AND ANİMAL CRUELTY GO VEGAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gast

#2123

2014-07-06 15:50

THEY LİVE NOT EATİNG STOP ANİMAL CRUELTY GO VEGAN THESE LOVE !!!

Gast

#2124

2014-07-06 18:22

Was, wenn man sowas mit Euren Angehörigen macht?
In der Menschenwelt steht sowas aber nir in der Videothek in der Abteilung "Horrorfilme".